Gastronomie und mehr
 

Neben einem großen Sortiment an Geschirr aus der eigenen Töpferei (Teller, Schalen, Schüsseln, Becher, Bowls, Karaffen, Teekannen) töpfern wir auch nach Wunsch. Für die Gastronomie gestalten wir individuelle Geschirrserien und produzieren diese selbst.

DelikatEssen Karlsruhe

Wir haben für DelikatEssen dieses kleine Kännchen mit einem Fassungsvermögen von 350 mll entwickelt. So können Suppen direkt am Tisch in schöner Form serviert werden.

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Feuilleton - Eventlocation Stuttgart

Wir haben für das Feuilletion in Stuttgart speziell eine halbtransparente Glasur entwickelt. So scheint die Dunkelgraue Keramik noch etwas durch und man sieht die Struktur des Drehens auf der Scheibe.

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Der erdbeerfressende Drachen

Wir haben eine Geschirrserie für Thorsten Gillert entwickelt, die Ihr im erdbeerfressenden Drachen ausprobieren könnt.

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Bistro Carmagnole - Hamburg

Für das Bistro Carmagnole haben wir in einer Zusammenarbeit eine Geschirrserie mit geprägter Artischocke entwickelt.

Fotos: Alvaro Pina Otey; Valentin Alscher

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Chatham Dinner - Rainer Wendt

Für Rainer Wendt (Le Lion, Boilerman Bar; davor: Café Paris, Le Paquebot und Atlas) haben wir eigens für die neue Reihe der Chatham Dinner eine große Geschirrserie produziert.

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Frau Vogel - Futternäpfe

Für das Label Frau Vogel haben wir Futternäpfe für Hund und Katze in 2 Größen entworfen. Die Näpfe sind robusts und schwer, so dass sie nicht so leicht weggestoßen werden können. Darüberhinaus geht der Rand oben wieder nach Innen um ein hinausschubsen des Essens zu verhindern.

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Gastronomie und mehr
 

Neben einem großen Sortiment an Geschirr aus der eigenen Töpferei (Teller, Schalen, Schüsseln, Becher, Bowls, Karaffen, Teekannen) töpfern wir auch nach Wunsch. Für die Gastronomie gestalten wir individuelle Geschirrserien und produzieren diese selbst.

DelikatEssen Karlsruhe

Wir haben für DelikatEssen dieses kleine Kännchen mit einem Fassungsvermögen von 350 mll entwickelt. So können Suppen direkt am Tisch in schöner Form serviert werden.

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Feuilleton - Eventlocation Stuttgart

Wir haben für das Feuilletion in Stuttgart speziell eine halbtransparente Glasur entwickelt. So scheint die Dunkelgraue Keramik noch etwas durch und man sieht die Struktur des Drehens auf der Scheibe.

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Der erdbeerfressende Drachen

Wir haben eine Geschirrserie für Thorsten Gillert entwickelt, die Ihr im erdbeerfressenden Drachen ausprobieren könnt.

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Bistro Carmagnole - Hamburg

Für das Bistro Carmagnole haben wir in einer Zusammenarbeit eine Geschirrserie mit geprägter Artischocke entwickelt.

Fotos: Alvaro Pina Otey; Valentin Alscher

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Guatemaya - Ottensen

Zusammen haben wir diese Schalen entwickelt. Der Deckel dient gleichzeitig als Teller auf dem ebenso Essen serviert wird.

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Frau Vogel - Futternäpfe

Für das Label Frau Vogel haben wir Futternäpfe für Hund und Katze in 2 Größen entworfen. Die Näpfe sind robusts und schwer, so dass sie nicht so leicht weggestoßen werden können. Darüberhinaus geht der Rand oben wieder nach Innen um ein hinausschubsen des Essens zu verhindern.

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Chatham Dinner - Rainer Wendt

Für Rainer Wendt (Le Lion, Boilerman Bar; davor: Café Paris, Le Paquebot und Atlas) haben wir eigens für die neue Reihe der Chatham Dinner eine große Geschirrserie produziert.

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Moe's Shisha

Mal was ganz anderes war das Design für Shishaköpfe. Hier geht es um kleine Variationen in der Form.

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tovaa             
Keramik aus Hamburg
Valentin Alscher

A:   Bernstorffstraße 133

22767 Hamburg

T:   0178-4149717

E:  mail@tovaa.de

Öffnungszeiten:

Montag 10.00-19.00

Freitag 10.00-19.00

Samstags oder abends nach Vereinbarung

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